Давай с тобой отметим юбилей

Фатима Шейхи
Давай, с тобой отметим юбилей
По глупости потерянного счастья.
Уж сколько лет, и месяцев, и дней
Ты там, я тут бредем, как по ненастью.

Наверно, легче грусть делить вдвоем, -
Я столько лет грустила в одиночку.
Засыпало и снегом, и дождем
Все наши несовместные денечки.

Я молча упаду тебе на грудь,
Ты ж тихо будешь гладить мои волосы,
Сверкнут слезой твои глаза чуть-чуть,
"Вот так-то вышло.."- я упавшим голосом.

И станет нам светлее на душе,
И пережить обиды будет легче,
Когда узнаю, что и ты, вообще,
Лишь с мыслью обо мне прожил на свете..