Дети Мои, не умолкну говорить о Любви. Мне реценз

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Дети Мои, не умолкну говорить о Моей Любви...» (Любовь Богданова 4)

И в Вечности с вами пребывать всегда,
Мои драгоценные дочери и сыновья,
за каждого из которых отдал Жизнь Свою Я:*

Иисус не может так говорить, понимаете? Это "яканье".

И эти слова искушение, прелесть.

Как жажду, жажду этой встречи Я,
чтоб заключить в объятья Любви тебя,
возлюбленная голубица Моя!

Разберитесь! Храни Вас Господь!

Яцевич Надежда   13.05.2021 02:17   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Надежда.
Бог сотворил человека для Себя со свободной волей,
чтобы изливать на нас Свою Любовь!
Иисус - Спаситель доказал на Голгофском кресте Свою Любовь!
отдав Свою жизнь и пролив Свою Святую Кровь!
Для человека Бог дал две заповеди: возлюбить Бога
и возлюбить ближнего, как самого себя!
Если человек открывает свое сердце для Иисуса,
пригласив Его в свое сердце,
то он становится дитем Божьим, и Бог для него теперь Отец Небесный!
Любовь Божья теперь течет из Сердца Отца в наши сердца!

Любовь Богданова 4   13.05.2021 18:07   Заявить о нарушении


Дети Мои, не умолкну говорить о Моей Любви...

Любовь Богданова 4

«Дети Мои, не умолкну говорить вам о Моей Любви,
Которая все испытания прошла: и  все для того,
чтоб вы могли, Любовь Мою принять,
чтоб исцелились ваши сердца,
чтоб вы познали Спасителя и Творца,
чтоб вам быть в послушании у Моего Отца!

Ведь это Пища Моя - творить Волю Отца!
И, если вы научитесь в Воле Отца Моего ходить,
то через вас мы сможем  чудеса творить:
воскрешать, исцелять, бесов изгонять...
Неужели это и не вдохновляет, и не радует вас
на исполнение Воли вашего Небесного Отца?

О, дочери, о, возлюбленные сыновья Мои!
Как жажду Я вместе с вами пребыть!
Как жажду в ваши сердца Огонь Любви излить!
Возжаждите, возжаждите, дети, и вы,
чтоб Мы с вами могли совершить все,
что от Вечности наметили Мы!

О, как томится, томится Сердце Мое
по голубице Моей, невесте Моей:
ведь каждая ваша душа - невеста для Меня!
Возревнуйте, дети, о Моей Любви Неземной,
чтоб преобразиться вам в Образ Мой!
Ибо только невеста Моя без порока и пятна

восхищена будет Мной на облаках
и приведена на Чудесный Пир Отца:
Пир Триумфа,  Мира и Любви,
любимые дочери и сыновья Мои!
Поспешите одеться, чада Мои, в виссон!
Возжажди, невеста, ты встречи со Мной!

Как жажду, жажду этой встречи Я,
чтоб заключить  в объятья Любви тебя,
возлюбленная голубица Моя!
И в Вечности с вами пребывать всегда,
Мои драгоценные дочери и сыновья,
за каждого из которых отдал Жизнь Свою Я:
 
Спаситель ваш Иисус Христос - Божий  Сын:
Искупитель душ ваших! Аминь! Аминь!»

От Господа пришли Любви слова,
их лишь в компьютер я внесла.
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
навечно, навсегда!

/ 11. 05 2019 год. Москва /