Быть может волшебный сон

Евгения Воробкова
Прощается с нами зима

Дни её сочтены..

Она была холодна..

Но в сердце её, к нам

Много было любви

Украсила она леса,

Поля серебром своим

И в сердце моём

Оставила светлые дни

И в памяти моей

В камине теплый огонь

Снежинки кружат за окном

И нежность в твоих глазах

Быть может волшебный сон