Первый снег

Елизавета Теплова
Идут белые снеги,
Как по нитке скользя...
Жить и жить бы на свете.......
Е.Евтушенко.

За окном так красиво
Идёт первый снег.
Будем жить мы в любви, долго!
Ещё сто лет...
Будет радость, будет счастье!
Будем Ты и Я...
За окном, так же,
Будут плыть снеги...
Как по ниточке скользя...
Елизавета Светлова-Теплова.
Экспромт к браслету " Первый снег".

Девочки, Императрицы мои,
Пусть в вашей жизни,
Ещё много, много, много лет,
Каждую зиму идёт,
Словно скользя по ниточке, Белоснежный первый снег.
А рядом пусть будет ваш любимый,
а главное любящий вас мужчина...
И объятия его, даже в самую холодную зиму, пусть греют вас, нежной его любовью...