Так хочется поговорить...

Смешинка 2
Так хочется поговорить,
Да, во беда, что стало не с кем-
Одним не интересна я,
Другие мне не интересны.
Пожалуй, заведу кота,
А, может быть, ещё собачку,
Ту, маленькую, без хвоста,
Балетную сошью  ей пачку.
Так хочется поговорить,
Ну, кто ещё звоноком тревожит,
-А,Машка, ты ещё не спишь?
Бессонница с ума нас сводит...
Проговорили два часа,
Всем "кости перемыли" вроде,
А до рассвета пол-часа,
Да и живём мы с ней, напротив...