Сладкоежки

Татьяна Бут-Бурнукина
День – за днём, за годом – год
Отправляем сахар в рот.
А конфеты, шоколад
Любят все – и стар, и млад!
Да и сладкое печенье
Есть – одно лишь развлеченье!
Сладость тоннами съедаем,
Хоть и вредно -  это знаем,
Но не в силах отказаться,
Лучше в слабости признаться
И себе, и всем в округе.
Как не дать своей подруге
Шоколад или зефир?
Любит сладкое весь мир!