Я Жизнь Люблю

Поэтша
Я Жизнь Люблю,
Душою не кривлю,
Но одиночество меня ломает.
И это замкнутый мой круг -
Оно везде, оно вокруг,
И с грустью одиночество "Мой Друг"
Теперь я называю...
И вот дошло до крайности -
Я полюбила сны.
Они насыщены событиями на много больше,
Чем жизнь моя в ее реальности...
Я заключила "договор", придумала игру,
Что на ночь одиночество я в плен беру...
Тогда я память осторожненько бужу
И в сны свои без одиночества вхожу...
А там все живы,
Там праздники, поклонники, цветы -
Живительный глоток общения -
Эти мои сны!..
Наступит день,
Я снова с "другом"
И будем целый день глядеть в окно.
Я Жизнь Люблю,
Я жду желанной встречи.
Но снова к нам так и не пришел никто...