Чрез ад коронавируса прорвемся...

Олег Владимирович Грабовый
....................Не снег летит над головой, коронавирус...
....................Светлана Кукарина 1

....................http://stihi.ru/2021/11/09/7363
....................Какого цвета  этот гад- коронавирус?
....................Возможно Серый как асфальт …….
………………………………………………
....................И веруют, что мир спасёт любовь,
....................И мы прорвёмся и сквозь этот ад...



Чрез ад коронавируса прорвемся,
И знаем, что весь мир спасет любовь.
Прививку сделаем, переболеем – но спасемся!
Восстанем словно с пепла феникс – вновь.

Да – есть утраты, боль, страданье,
Да – сложно нам принять такое.
Но в сорок первом выстояли в битве
С врагом жестоким под Москвою!
Я верю, что и эту мы заразу,

Преодолеем, победим, растопчем.
Не слету, с маху, с кондачка, не сразу,
Но победим, я в это верю – точно!