Твоё молчанье

Валерий Тихомиров
Твоё молчанье – больше, чем ответ.
Ты тишиной плывёшь из поднебесья, –
Не слышу "да", не слышу слово "нет",
Но слышу сердца радостную песню.
Та музыка звучит издалека,
Ей вторит удивительное эхо.
Наверно, так играют берега,
Перекликаясь возгласом и смехом.

Твоё молчанье – больше, чем ответ.
Я им лечу и радость, и печали,
Встречаю с ним и радостный рассвет
И к полночи с улыбкой засыпаю.
Ты наполняешь радужные сны
Божественным и несказанным светом.
И мне твоей довольно тишины.
Мне б только знать, что ты есть рядом где-то.