Скотина не пьёт

Александр Бородицкий
             Пародия-экс в "Левинизм"
             ========================

             Типа эпиграф
             ------------
          Даже скотина по утрам не пьёт шампанского!
            (Из кинофильма "Николай Бауман",1967 г.)
            ========================================

          Чтоб выпить около пивных
          То, что с утра не пьёт скотина.
          -----
          Если был бы я бараном...
          Повторял то "бе", то "ме".
          -----
          Если б я родился лайкой...
          По утрам всегда хозяйку
          на прогулку выводил...
          -----
          Лучше быть пенсионером...
          Кстати, я пенсионер.

              Борис  ЛЕВИН


   Слегка "бухнуть" в ПИВНой С УТРА
   умеет  каждый  дурачина.
   Привычно  для  его   нутра
   ПИТЬ, ЧТО НЕ ПЬЁТ ДАЖЕ СКОТИНА.

   Напьётся, и как тот БАРАН:
   ни "БЕ", ни "МЕ", ни "кукареку".
   Брать свою гордость на таран
   не  подобает   человеку!

   Бери пример с соседской ЛАЙКи -
   какая умная собака!
   Ведёт с УТРА ВСЕГДА ХОЗЯЙКУ
   "содеять променад", однако.

   Но лучшим хочется примером
   служить для всех в общине нашей:
   активным  быть  ПЕНСИОНЕРОМ
   нет в этой жизни дела краше!