Вот луна укрылась в тучи

Влад Норманн
Вот луна
укрылась в тучи,
как огромное яйцо,
и напрасно
ветер хочет
рассмотреть
её лицо,
и напрасно
ветер хочет
видеть личико её,
не добьётся
этой ночью
ничего он от неё...
Знать его
луна не хочет,
грустно,
только всего,
не добьётся
этой ночью
от луны
он ничего,
ветру плакать
остаётся,
а луна
над ним смеётся,
вновь она
не поддаётся,
ей сейчас
не до того...
Вот уже
восходит солнце,
что ж? -
напишем: итого...