Закрой глаза, пусть Небеса уносят

Сергей Круценко
Закрой глаза, пусть Небеса уносят
Тебя туда - в неведомую даль.
И если там тебя о жизни спросят,
Ты вспомни лето и заснеженный февраль.
И если там о жизни позабыли
Напомни им, что в нас она жива,
Напомни им, что мы на свете были
И жизнью отвечали за слова.
Напомни всем, как вытирая слезы,
Мы каждый день без страха шли вперед
И мы взлетали и летать любили,
И оплатили полно каждый взлет.
И вот теперь, стоя уже у края,
Мы сможем вместе в Вечность улететь
И не вернуться, и об этом зная,
Без страха в Небо все равно лететь.
Закрой глаза, пусть Небеса уносят
Тебя туда - в неведомую даль.
И если там тебя о жизни спросят,
Ты вспомни лето и заснеженный февраль.