С днём матери!

Элен Романова 2
День матери - праздник добра и тепла,
Для каждого мама на свете важна.
Пусть радуют дети вас всех возрастов
И в праздник подарят букетик цветов.
Спасибо вам скажут за ласку, любовь.
Пусть счастьем искрятся глаза ваши вновь.
Пусть скажут спасибо за жизнь, доброту,
За нежность, за вашей души широту.
За труд ваш нелёгкий вам низкий поклон,
Пусть будет безоблачным ваш небосклон!