Ещё вот, вот и я влюблюсь!

Геннадий Головизнин
Где ждать того,что мне хотелось
в предверье сказочных минут
чтобы на сердце звонко пелось
когда уста,к моим прильнут

И в том забвенье,лишь начало
зажечь огонь,желанных встречь
ты чтоб от радости кричала
что между нами,всё сберечь

Когда осенний дождь прольётся
и лист с деревьев упадёт
я слышу,сердце твоё бьётся
оно ведь ласки моей ждёт

Не закрывай пред мною двери
я без тебя душой томлюсь
тебе.и сердцу твому верю
ещё вот вот,и я влюблюсь!