Наша реальность

Алексей Бабешков
Насколько мы реальны?
Имеем ли значение?
Связи все ментальны?
Есть жизнь и ее завершение?

Сплошные теории и лжеинформация,
То Земля круглая, то она плоская,
Нас всех дурачат корпорации,
И скоро заколотят все окна досками..
Жизнь коротка,а больные у власти,
Думают что в этом есть их счастье,
Нормальному это совершенно не нужно,
Лишь бы дома все живы, вкусный ужин,
Любимые рядом, на душе цветет радость,
Вот в этом и есть вся наша реальность!