Туда не зарастёт народная тропа

Геннадий Кагановский
"Не пора ли, дружок, погостить на погост?" -
задаёт мне Судьба неизбежный вопрос.
Он достаточно сложен и чудовищно прост.
Молча ты накрахмалишь - впрок - простыню,
добрым словом уважишь друзей и родню:
шаг за шагом - к тому календарному дню.

Ночь 25-26 ноября 2021.