Хочу любить тебя...

Валентина Федоровская
Вот бы продлить ещё на миг наше свидание.
Тону в медовом цвете твоих глаз,
Забыв про всё, на поводу желания,
Хочу любить тебя как в самый первый раз.

Поддаться сладкому порыву нежности,
Без всяких правил, не ища на то причин.
В твоих объятьях отыскать убежище,
При тёплом свете догорающей свечи.

Ты подыграй мне, сделай вид, что любишь,
Как будто я одна тебе нужна!
И пусть сольются в парном танце губы,
Захватит в плен, чувств сильных, глубина.

Сейчас ты рядом – это так волнует,
Как сильный шторм волнует океан.
Мы будем таять от горячих поцелуев,
Пусть даже это наш самообман.

На гребни волн парить и падать в омут,
В мир тайн и необъятных грёз.
Где только мы и нашей страсти стоны,
Открытый космос, мириады звёзд...