С юбилеем, дорогая Машенька!

Валентина Денисович
                От всей души поздравляю с юбилеем Марию Шевень -
                прекрасную женщину, мать и подругу!
                http://stihi.ru/avtor/mariadoro

Сегодня лучший из осенних дней -
Мы празднуем Марии юбилей!
Ты отшагала семь десятков лет,
Свершений было много и побед!

Ну разве не свершения сыновья
И семьи их, и вся твоя семья?!
Труд с ребятней победы приносил,
С детьми нужно терпенье, много сил!

Ты любишь всех знакомых и друзей,
Животных обожаешь - лошадей,
Накормишь кошек и собак, и птиц,
Любовь к бездомным в сердце без границ!

Твои стихи просты, на первый взгляд,
Но все слова в них светятся, звенят!
Ты пишешь о любви к своей земле:
О солнце, речке, о цветах, траве.

С тобою рядом так тепло душе!
Шагай подольше по своей судьбе!
Пусть утечет ещё не мало вод!
Храни тебя, твоих детей Господь!

27.11.2021 год