Последние дни осени...

Олег Владимирович Грабовый
Последние дни осени,
Остатком тепла прощаются.
Зима сединой-просинью,
С нею сейчас встречается.

Лето еще недавно,
Нас всех ласкало теплом.
Осень летела плавно
Помахивая крылом....

Полетят снова белые,
Невесомые снежинки.
Словно ягоды зрелые,
Нежные как паутинка...