Расцвети и проявись

Елена Чибизова Семибратова
У  зла есть другая сторона,
Она ждёт терпеливо часа,
Когда нам осознание придёт,
Что проживаешь  жизнь напрасно.
Ведь время утекает как песок,
Что сделал ты? Как проявился?
Каких достичь сумел высот,
Внутри себя, имея божью искру?
И  что такое зло? Зачем оно дано?
Взорвать эмоции, чтоб пробудились чувства.
Ты можешь многое, вперёд,
Сумеешь проявить себя  на благо мира.
Пойми, что  в мире не один,
А большинство друг другу помогает,
Пройти сквозь испытания невзгод.
Любовь и доброта всенепременно побеждают!
Принять, благодарить и отпустить
Всего, простых, на первый взгляд, 3 слова.
Помогут  жизнь по- новому прожить
Их,  применяя как слова-пароли.
Всё в нашей жизни неспроста.
Энергию любви дана возможность
Взрастить и увеличивать всегда
Здесь и Сейчас в материальном мире.
Так расцвети и проявись
Себе на радость, миру.
Не хмурься, лучше улыбнись
Живи Душой, являясь Чадом Бога.               


26.11.2021