не хватит слов

Алёна Ши
я могу уехать куда угодно не попрощавшись
я могу ворваться во что угодно без объяснений
аромат духов оставить , едва обнявши
он исчезнет секундой позже , как сновиденье

я могу миллионы слов найти, столь прекрасных
как роскошный жемчуг сокровищ Майа
мне не хватит их..ныне и присно и ежечасно
рассказать свои чувства ,когда я тебя обнимаю

это толика ,искорка, буря всегда за пазухой
чиркни спичкой и всё разнесёт к чертям
я поэтому прячу её и не показываю
выдавая желаемое по частям

ты игру эту знаешь - волчонок в овечьей шкурке
оттого не понять меня даже наполовину
оближу и запутаю пальцы в кудри
только нежность над зверем имеет силу

только нежность , с которой ложусь я к тебе под ноги
неодолимая  тяга касаться и нюхать кожу
я могу сбежать и уехать куда угодно
но иллюзия то ,что мы друг без друга сможем..