Не забуду. Не прощаю

Настасья Лето
Лёд ничего не забудет.
Лёд никогда не прощает.
Холод пусть хрупок до жути.
Холод сильнее стали.

Он ненавидит слабость,
Он презирает. Надменность.
Холод рождает усталость.
Холод — синоним "тленность".

Буря не любит слабость.
Буря не любит честность.
Только слепую веру
И преданность с кровной местью.

Лёд никогда не забудет.
Лёд ничего не прощает.
Буря берёт безвозмездно.
Холод, что всё забирает.