Чёрная пятница у нас

Юрий Даниленко 2
Черная пятница у нас-
Обман высший класс,
Потому что очень черная,
Точнее говоря- позорная,
Если где-то,людей уважая,
Цены действительно снижают,
У нас -плюют в души,
Считают,что мы лохи и клуши,
Когда-нибудь лопнут от жадности,
От чёрной,дурно пахнущей,наглости...

У нас хорошо умеют обманывать
-не будьте ни одураченными,ни крайними...
В замыслах подлых и скверных
- оценивайте верно