На любовь не так уж много времени отпущено

Евгений Гущин 2
         *****
В тень любви себе дороже,
 Нет мужчине оправданий.
  Хочет женщина того же,
 И, как правило, желанней.
     В тон берёзового сока,
Коль, любви стрела запущена!
 На любовь не так уж много
      Времени отпущено…
  Тон начал уже взывает?
 От простых в глубинные?
   Жар любви объединяет
    В чувств одно единое!
  Ласк, желаний отжурчало.
 Чувства в климакса мотивы…
  Слабнет женское начало
    И дары начал сонные…
 В тень времён любви основа…
   Томно, в качестве подачки.
     Про интим уже ни слова…
 Секс сводя в мужчин болячки…
     Дальше лозунг пионера,
    Как бы не работает?
  Дружба дружбой, а отказ
  Мужчин задор уродует…

          *****