Зачем ты будишь демонов моих?

Виктор Маркелов
Зачем ты будишь демонов моих?
Я убаюкаюл их и рифмой, и рефреном...
Так пробуждать, скажи - какого хрена?
Нам не хватает Бога на двоих?

Зачем будить? - пусть Лихо тихо спит.
Лихие времена уже достали!
Воители опять на пьедестале
И злом фонит эпический гранит...

За гранью смысла этот странный век.
Змея ползёт по каменным отрогам.
Всё чаще я принять пытаюсь Бога
И осознать - что есмь Человек?

27.11.21г