Пересвет

Олег Файнс
Да, я с детства влюблён в Родину.
Да, я с пикою, Пересвет!
Не упавший с коня я, вроде бы.
Да и конь мой, крутой атлет!

Да, я с детства влюблён в математику.
Треугольники все равны!
И отда'лась динамике статика,
И приснилось, что мы нужны.

Да, я с детства влюблён во всё честное.
Никогда не хотел стрелять.
Да, я буду теперь ответственным
За судьбу твою,
С*ка,
Бл**ь!