Знаменитое танго

Ира Порошко
Я твоя недопетая песня,
Без последней строчки о главном.
Твой акцент в ударении вЕсна,
Неумело сплетённый стихами.

Я твоя всевозможная слабость,
Я твоё знаменитое танго,
Вперемешку лукавая радость
Предпоследнего падшего ранга.

Я мгновенных капель вода,
С твоих губ испаряясь безвестно.
Отпусти меня “в никуда”...
Я твоя недопетая песня.