Водоворот

Ассоль Волё
Падает небо.
Все слилось в один шар,
В одну планете,
На которую я перееду.
Дергаются деревья
В диком танце шаманов,
Водоворот затягивает внутрь,
Не давая мне уснуть.
Все обострилось:
Слух,тактильные ощущения, нюх.
Сердце забилось бешено,
Я не могла принимать решения взвешенно.
И поэтому я нырнула с головой
В океан, в другую реальность,
И начала там новую жизнь...
А ты приходи ко мне, снись.








27. 11. 2021.