Невозможное возможно...

Зорина Ириночка
Невозможное возможно,- так сказали,
И естественные Силы показали:
Миром Правили всегда Фракталы Бога,
И чрез Храм к нему проложена Дорога.
Невозможное возможно, чудесами
Запестрели в православии образами
Превосходные истории явлений
Высших Сил Бесплотных Радость снисхождений.
Невозможное возможно: грани нету:
Музыкантов и философов, поэтов
По немыслимому образу Творца
Вдохновляет мир Святых на Чудеса...
Невозможное возможно: план молитвы,
Обесцененной Врагом в неравной битве,
Представляет СВЕТ Небесного Родства
Бога нашего и нашего Отца....
Невозможное возможно: СВЕТОЧ СЛОВА
От молитвенного Пламя Тьме сурово...
Рассыпаясь и сгорая от него
Не получит Враг нигде и ничего...
Потому что Невозможное возможно:
Даже если чип введут подкожно...
Это не сработает у них...
Чип опрОтив Воли мёртв и тих....
Так что, планы ваши нам не интересны...
И финал написан тоже в поднебесной...
Только не финал то, а НАЧАЛО
Вашего провала и скандала
В банке с пауками соберут
И на волю Божию отнесут....
Кто за вас помолится потом?
То то и оно: вы за бортОм...
Если честно...как вы надоели!
Лживые до нЕльзя свиристели...
Ваша участь уж предрешена...
Слава Богу, и Любви Христа!