Город Грехов

Капитан Ураган
Ветер сбивает с ног, дождь льёт как из ведра.
Этот город оставил Бог правит балом тут Сатана.
И только слышен скрип моих усталых шагов.
Я иду как старик, по Городу Грехов!

В этом городе ночь, ещё не время для снов.
Все сомнения прочь, я в Городе Грехов!
Это Город Грехов! Это город обманов!
Праституток, воров, пидарасов и наркоманов.

Здесь вас могут обуть, прям на каждом углу.
И норовят ширнуть в вену себе иглу.
Здесь воцарил бардак, может быть от тоски.
Колются просто так, вены левой руки.

Вот он тебе и драйв, брызнула кровь в шприце.
Через минуту кайф, ловишь ты на лице.
Это Город Грехов! Это город разврата!
Из продажных ментов и отборного мата.

Буду играть до утра в подпольном я казино.
И с шлюхами до дна, пить с клофелином вино.
Где-то на пятые сутки, только приду в себя.
С дешёвую праституткой в грязном притоне - я.

Ты за мною придёшь, в этот Город Грехов.
Ты меня здесь найдёшь, среди зомби и мертвецов.
Это Город Грехов! Это город соблазнов!
Тут нельзя без стволов, тут без стволов опасно.