Ко Дню Матери

Раиса Трояк
Есть такое слово - МАМА,
Что начало всех начал.
Издавна звучит рекламой:
"Это - Родины причал".

Дорожите мамой, дети!
Жизнь она нам всем дала.
Кто нужнее мам на свете?
Бескорыстны их дела.

Уваженье заслужили.
По заслугам им и честь.
Благодарность нашим мамам.
Хорошо, что они есть.