Варит мне кофе

Лена Брязгина
Варит мне кофе, волосики рыжеваты, тонкие кости и узкие к ним ладони, сон атакует, цепляюсь за запах мяты, очень уютно у вас, как в знакомом доме, передаёт мне кофе, глаза оленьи, ягелем нежным корми, береги от стаи, температура, никто меня не подменит, нужно держаться, а сил, боюсь, не хватает.