По-людски

Олег Кротов 2
Растащила листву осень с ветром,
Платья порваны все - на цветные клочки.
Вновь явилась природа примером:
Изменить можно мир, чтоб в нём жить по-людски.

Детвору по утрам собирать в НАШУ школу,
Где науки, добро и взросленья причал.
Прививать уважение к русскому полю
И устроить на сердце любви первый бал.
Взрослым дай, Русь, возможность гордиться,
Что живём мы в счастливой стране.
Прозябать кто заставил, отправь их лечиться
В СССР, с кем служил, к моему старшине!
Не порти нам нервы плохая погода.
Не хотим разучиться свободой дышать.
Из запасников вытащим доску почёта:
Имена непредавших Русь, с честью вписать!