Ночное наслаждение

Алиса Шелихова
Ветер принёс издалёка
Чувств позабытых намёк.
Образ возник полубога.
Что, как и я, одинок.
Ночь распахнула объятья,
Словно лебяжье крыло.
И подвенечное платье
Нежно на плечи легло.
Как мы неслись в упоенье
Вальса вернувшихся грёз...
Только блаженство мгновений
Ветер с собою унёс...
Лебедь исчез в одночасье,
Ночь превратилась в рассвет.
Ветер умчался, как счастье,
Эхом пронесшихся лет!