Крымская история

Александр Александрович Алексеен
Как много тайн
Сегодня Крым скрывает,
И не известно,
Сколько их, вообще?
Это не нонсенс,
В мире так бывает.
Всё начиналось
Некогда с пещер.
А их в Крыму
Достаточно, чтоб видеть,
Что и такие были времена.
Можно любить,
Или же ненавидеть
Тот сам процесс –
Как движется страна.
Зависит всё,
От той начальной школы,
Где учат нас, как родину любить.
Где пепси нет и той же кока-колы,
И Человеком только надо быть.
Уже сейчас, даны на то ответы,
Кто и когда осваивал наш Крым.
Но, всё ли знают те авторитеты,
Кто языком владеет непростым?

27 ноября 2021 года