Фантом...

Даниил Апранович
Страх выделяет в развитии скованность.
«Дальше» - тайна покрытая мраком.
Во всём виновата наивная молодость.
Память просто развеется с прахом...

Фото, как след в запылённом альбоме,
Мозг разъедает и делит на части.
Жизнь существует (и только) в фантоме.
Кто в ней теперь принимает учатие?

Ранний отъезд отпечатался в коже -
Разочарованность прожитых лет.
Я был уверен, никто так не сможет.
Только у веры счастливый билет.

По сценарию ей уготована гибель
С ржавым крестом в безымянном гробу.
Вместо актёров единственный зритель
Тот, что находится в первом ряду...
 
22 ноября 2021г.