В защиту Среды

Виктор Кнейб
В защиту Среды
***************
Нам с горы видать видней.
Ишь среда вдруг не по ней!
Выше всех мы прочих дней.
Мы вершина, апогей!

И прошу ещё заметьте
После нас четверг вы встретье
Ну а там рукой подать
Время пятницу встречать.

Два бездельных пропускаем
Понедельник запускаем
Рюкзачёк скорей на плечи
И ко вторнику на встречу.

Там и мы уж недалече.
С нами будет всё-же легче.
И опять, хоть сладко, горько
Полетишь от нас как с горки.

Дни другие ерунда -
Всех главней всегда среда.
И без нас вам никуда.
Ведь мы воздух и вода.

Обитаете то где?
Ну конечно же в среде.
А среда она вокруг.
И для всех желанный друг.
*******************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
написано на стихотворение в стихи.ру
http://stihi.ru/2021/11/25/4264
совершенно секретно
для Галины Тарасик