***

Пётр Быстров 3
У событий ведь есть следы -
Письмена на белых снегах,
И осколки былой беды
Больно ранят даже во снах.

Там легли вековые льды,
Где бродили, обнявшись мы,
И событий былых следы
Затерялись среди зимы.