День Спецом!!! Фахрутдинову Марату!!!

Голубятников Дмитрий Олегович
В этом Мире, Всё – Не Зря,
Рюмка водки иль заря…
Но сегодня –  День Спецом,
Согласованный с Творцом!!!

День Рожденья, Твой, настал!!!
Ты, надеюсь, не устал?!!!
Ждут Свершения, Года!!!
Ты, считай, Здесь – Навсегда!!!

Посему, Добра желаю!!!
Счастья, Радости – без краю!!!
Чтобы Жизнь была – Мила!!!
Чтоб запомнились – Дела!!!

Чтоб Прибытки – только в Рост!!!
Потреблял Ты, только – ГОСТ!!!
Был Успех, в Гугол карат!!!
С Днём Рождения, Марат!!!