Поплывут весною льдины... 27. 11. 21

Борис Карабанов
Поплывут весною льдины,
зазвенит в ручьях вода!
От рожденья до седины
восхищает нас она!

Замирает сладко сердце,
в душе трепет не унять!
Хочу крикнуть, мне поверьте!
К нам вернулась благодать!


Забываем от волненья, все
текущие дела,
Весна- сладость, без сомненья!
Многих в омут завела!

Что то с нами происходит?
Мы лишаемся ума.
Лед сойдет и все прохолит,
исчезает Сатана.

Для кого- то лицедеи
будут долго хором петь!
Весна многое умеет!
Успей счастье разглядеть!

Год пройдет и ледоходы
поплывут, вновь, по реке!
Только, счастье, как и годы,
уже, будут вдалеке...

  Борис Карабанов,