Глаза так много обещали

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовные искорки"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения:
«Амос Этингер. О женской проницательности» (Борис Зарубинский)
http://stihi.ru/2017/05/10/7644

Глаза так много обещали,
Смотрели проницательно,
Душу, как сахар, растворяли,
И были завлекательны.

Тянуло меня, как магнитом
Твоих прекрасных глаз,
Тайна твоя была раскрыта,
Я чувствовала связь...

Но позже, не мога поверить,
Что просто обольщал,
Полезно голову проветрить,
Чтобы исчез туман...

27.11.2021