Воя

Марина Соснина
вместо слова: гул
прибойных вод
воем воя
днем
засыпаем стоя
вместе
что немаловажно
каждый на своем
сны такие: в них
рождаешься из тела
в тело
в беспредел
стала радуга моя бела
как мел
выросла из снега
началась под пяткой
и вросла
иным концом
в птицу прямо
под ее крылом
и летает по небу она
никому
не слышна и не видна