Родная душа

Дилия Рэй
Я знаю тебя, РОДНАЯ ДУША.
Ты добрая, веришь в любовь....
Мы все к этой цели идём не спеша,
Где ввысь, а где падаем вновь!

Я знаю, в тебе много ласки, добра....
Хронишь, в ожидании той
Души, что коснётся из света тепла,
Дрожащей, молящей рукой!

Я знаю тебя..   ты терпишь, и ждёшь
Когда, тот наступит момент.
К мечте ты своей неприменно придёшь!
Оставшись теперь, насовсем!

Но должен идти, получая в пути,
И боль, и обиды, и грусть....
Без них, ничего, никогда не поймёшь!
Все это случается пусть!

Я знаю тебя.... РОДНАЯ ДУША...
Достойна, ты в жизни любви!
Она есть, она тоже тут и пришла
Ты, просто её подожди...

Коснувшись любви половинки своей,
Её мы не спутаем точно!
Всю РАДОСТЬ и теплоту, отдать ей
Хотим, потихоньку, и срочно!

Я знаю тебя...РОДНАЯ ДУША..
Не знаю где ты, но скучаю....
Ну что ж подожду.... ковыляй, не спеша,
Всем сердцем, тебя ожидаю....

Дилия Рэй
12.57
27.11.21год