Сугроб

Вячеслав Леший
За окошком сугроб
Белой шапкой поднялся, -
То метели флеш - моб
На округу ворвался.

Белый снег закружил,
Оседая в затишке,
Будто паклей забил
Щели в старом домишке.

В окосевший проём
Древней рамы оконца
Мне закрыл окоём,
 Без лучистого солнца.

К полуднЮ он осЕл,
ЗА окном развалился,
Стайкой птиц - Снегирей
Красногрудых, покрылся.