Давай во сне увидимся с тобой

Ирина Назарова 8
Давай во сне увидимся с тобой.
Я по тебе безумно в днях скучаю.
Шепчу тебе утрами, милый мой.
И нежностью своею обнимаю....

И тело раскаленное, как жар...
И чувства льющиеся песней во Вселенной,
Я принимаю, как небесный дар,
Что я дарю  безстрашно, откровенно.

Ты приходи в мой сон, я жду тебя.
Душа моя всегда к тебе стремиться.
А на Яву раскрасим краской дня
Всё, что волнуется  в душе....
И все что сниться