Какой же он прекрасный пианист!

Вера Долгова-Першинская
Шопен. Ноктюрн. И ты, и я.
Да обволакивающая  тишина.
А снег с небес мелодию струит.
Какой же он прекрасный пианист!

   Загадка, тайна, музыка светла.
   Мы пьем ее глотками не спеша.
   Она  понятна  телу  и  душе.
   Как  наяву  полет  к  Луне....

Ноктюрн  Шопена,  ты  и я.
И большего  желать  нельзя.
   27.11.2021г.