д Опус 4. 804. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.804 – 17:53, 26.11.21.
Разбирался — кто ж такой
Этот самый… «зверобой».
Разбирался, разбирался
И немного… растерялся:
Это и роман, и водка,
И растенье, и… охотник!