Ты засыпаешь на моих руках

Зхус
Ты засыпаешь на моих руках,
Красивая, любимая лисичка.
Вокруг тебя миры летят во прах.
И Бог на небе звёзды гасит лично.
А я в ночи баюкаю тебя.
Мне по.уй все, конфликты, катаклизмы,
Лишь твой покой, как пёс цепной, храня,
На свет Луны гляжу я с укоризной.