Паутинки

Лара Бальмонт
Паутинки-осени
Ранней страница
Искрятся на солнце,
Щикотят нам лица...

Любо по пёстрому
Лесу ступать,
Нежнейшие нити
Средь дерев наблюдать

И яркое солнце
Благодарить за чудо-
Мгновенья,что осень
Дарит!