ЕжиВики

Владимир Рули
                Омограмма

                Из цикла "Весёлая грамматика"

                Кто там ходит? - Ежи Вики.
                Захотелось ежевики.

Навещали ежи Вику:
Собирали ежевику,
А сестру её Марину
Полюбили за малину.

Раз ежам не дотянуться -
Вика кормит их из блюдца,
А Мариночка из миски
Из которой ели киски.

Ежевику и малину
С молочком наполовину
Любят ёжики и Вике,
И Маринке земляники

В дар - лесное угощенье
Принесут варить варенье.

Copyright © 07.11.2021.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\
________
Note:
Омограмма (пантограмма, гетерограмма) - вид комбинаторной поэзии, в котором строки (части строк) идентичны по буквенному составу, но различаются расстановкой словоразделов и знаков препинания.
Например:
Ежи Вики  -  ежевики
ежи  Вику  -  ежевику
\//\